AмФeT@MиH, я в курсе... Но пользоваться интернетом без антивирусника ещё более противопоказано. Не поможешь мне с одним вопросом? Вот у меня старый компьютер. Приблизительно лет 5 тому назад он у меня работал раза в 2 лучше нежели сейчас(С антивирусом). Что будет если установить антивирусник его молодости. Например антивирус Касперского 7. С чем он будет меньше тормозить с 7 касперычем, или с 7 авастом?
Alex684, Ну все зависит от алгоритма скана антивируса и от пк. У меня под винду стоит ssd на 80гб на нём установлен worldoftanks Ну и еще диск на 1тб и при полном скане у меня игра не тормозит.
Alex684, seclub.org/forum/goto/14624036/ - ставь фаер.. (простенький) отключи автозапуск внешних устройств, поставь во всех браузерах adblock, и будь чуть внимательнее при запуске исполняемых файлов.. И будет тебе шастье
22 мар 2012 в 19:34
Не поможешь мне с одним вопросом?
Вот у меня старый компьютер. Приблизительно лет 5 тому назад он у меня работал раза в 2 лучше нежели сейчас(С антивирусом).
Что будет если установить антивирусник его молодости. Например антивирус Касперского 7.
С чем он будет меньше тормозить с 7 касперычем, или с 7 авастом?