master:
Китайский? Да ни за что! Весь китайский софт с вирусами, даже в телефоны на заводе вирусы зашивают. Нашёл кстати где можно ключ к касперу на год купить всего за 400р.… Подробнее
винда сама телеметрией скинет куда нужно каждый твой тык по клавише
master:
Я в Майкрософт звонил спрашивал по поводу телеметрии, говорят что не собирают данные. Ещё думаю Путину позвонить по поводу повышения зарплат и пенсий.… Подробнее
Vladimir4007:
master, Не так важна привязка, как то, что не должно работать в сети одновременно более указанного в лицензии количества машин. Я (было время) даже четвёртый ноут подрубал, но юзал по очереди ноуты. Как только второй вр… Подробнее
Лицензия слетала, а потом как? Пишут что краденый ключ работает 2 недели. Получается нельзя делиться ключами купленной лицензии, могут активировать лишнее число раз и слетит лицензия на собственном компе. Или я чего не так понял?
master:
Лицензия слетала, а потом как? Пишут что краденый ключ работает 2 недели. Получается нельзя делиться ключами купленной лицензии, могут активировать лишнее число раз и слетит лицензия на собственном компе. Или я чего не … Подробнее
Aleksus78, Чёт я не понял смысл акции, цена такая же как на оф сайте, ну дают там 300 оков, которые не нужны. В магазинах коробочные версии дешевле гораздо
master:
Aleksus78, Чёт я не понял смысл акции, цена такая же как на оф сайте, ну дают там 300 оков, которые не нужны. В магазинах коробочные версии дешевле гораздо… Подробнее
Смысл есть - тем кто в ОК тырится. Им 300 ок’ов дают. Вот и ФСЯ акция.
25 сен 2017 в 00:39