T"@ktO"i§t, да мне по большому счёту и в мопеде стенка до фени, осталась со времён хрюшки. заходи в систему и попробуй чё-нить сломать, а я поулыбаюсь)))
T"@ktO"i§t, и зря ты так про мопепдовскую стенку, надёжная фишка при толковой настройке. даже машину за ней не всегда увидишь. в сети будет виден голый мопед
LEPRECON, Не согласен я с тобой про аваст. На двух разных системах жили каспер и нод, вместо нода поставил аваст, в итоге 5 коней и 1 червь. (всё со свежими обновами было)
Aнтoxa, каждому своё, я остановился на ноде, мне хватало на полтора года бесперебойной работы системы. для вирей нод, для остальной шушеры авз пользовал
Ребята, давайте перестаним трындеть на Касперыча! Раньше, ДА (до 6й версии)замечалось за ним прожорство. В 6й версии он нормально себя чувствует. ИМХО. На своем опыте заметил. 7я версия обладает высочайшей производительностью, и не споррьте пожалуйста. А то создается впечатление, что у некоторых тормоза просто засели в голове как стереотип, типа каспер-тормоз. Проверьте сами.
28 мая 2007 в 16:08