Hokne, и если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО почитал пост, то наверняка рассмотрел бы, комп он только собирается покупать и моё предложение никак нельзя назвать предложением СМЕНИТЬ ОС
LeprecOn, для Линукса же тоже есть антивирусы, интересно,что-нибудь находят? Вобще,для каждого дистрибутива свой антивирус,или антив. общие для всех ОС Линукс?
Lexxxa, т.е. например если на одном компе две ОС - одна Винда ,вторая Линукс, то этот антивирус будет проверять обе ОС? Просто мне говорили что вроде как если сканировать Касперским,то он вобще Линукс не увидит.
Suhov, виндовые антивирусы не видят линуксовые файлы, не научены. а ClamAv видит и линукс, и винду. есть версия ClamAv и для хрю. хотя в линуксе антивирусы применяют в основном на серверах(файловых, почтовых etc) работающих с вин-машинами. на домашней машине ставь антивирь в хрю, а линух сам разберётся со своими файлами))
Кстати, к чести KIS 7.0 он не сильно то систему вешает! Работать можно. Согласно подсчетам 111 метров оперативы использует. И вообще понравился. Но всё же Nod32 на мой вкус лучше. Имхо конечно.
не знаю где спросить,не нашел нужной темы,так что спрошу здесь у вас.подскажите пожалуйста, где храняться базы у панды?полный путь если можно. заранее спасибо.
У меня после установки KIS 7 (124) возникла проблема. В хр сп2 при запущенном кисе комп не входит в спящий режим, просто исчезают все значки с рабочего стола. Помогает только reset или отключение питания. НО ЕСЛИ сначала выгрузить кис то спящий режим включается моментально! Может фаервол какое-то правило создал лишнее?
13 авг 2007 в 07:22