lex-7, блин я не знаю счего проблему раздул.удаляеш все папки под папки в program files потом удаляешь инфу из реестра если сам не париш как я то качаешь прогу jv16 PowerTools 2007 и через нее ишишь записи в реестре просто пишишь AVAST жмешь поиск удаляешь через нее и ставишь занова АВАСТ не проблем не хлопот
SHER!F, я открою тебе велечайшую тайну человечества очень жаль что ты не догадался сам в этом и многом другом тебе может помочь такая штука а называется она "поисковик" просто вводишь точто желаешь найти. удачи чел
Marshal18, а самому не мешало бы открыть для себя ещё одну величайшую тайну - правописание русских слов и наличие знаков препинания. написал кучу всего, а выглядит как словесный понос
Marshal18,С Днём Варенья тебя товарисч :)Да много чего пробовал. На аваст.ру даже не одна тема есть по этому поводуavast.ru/forum/viewtopic.php?p=16013#16013 .И Ред Органайзером чистил,правда не все папки получилось удалить.Кстати после Каспера,у знакомого он тоже не уст-ся, А жаль хороший авирь, поставил пока АВИРУ,тоже неплохой.
pvn, скинь название хотябы антивируса который стоит у тебя, а то у меня стоял Каспер но он некоторые пропускает, и стоял Dr. Web но он не дружыт с ключами
5 ноя 2007 в 22:46