Покупка ПК *читать 1й пост* | SEclub.org
Покупка ПК *читать 1й пост*
Все новые
MiHA, если по ноутам то в F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) спроси, здесь по десктопам раздел. вообще спорный вопрос :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7539
*
KelleRDroiD
7 янв 2011 в 10:50
MiHA, если по ноутам то в F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) спроси, здесь по десктопам раздел. вообще спорный вопрос :)
*
maliets
7 янв 2011 в 10:54
MiHA, ну если там стоит лецензия виндовс,то это как-то не правильно сначало было покупать с установленной виндой и еще и переплачивать за нее. А так я думаю гарантия не теряется.
*
Miha
7 янв 2011 в 11:16
maliets, лицензия начинает действовать только тогда, когда пользователь соглашается с её устловиями при установке системы. ОЕМ-версия на компе ещё ничего не значит, а вернуть за неё деньги можно в оюбом официальном офисе представителей компании.
*
maliets
7 янв 2011 в 11:20
MiHA, первый раз это слышу,ну а нужна ему убунта?Пусть может остается что есть?Если нужна то,ставь.
*
Miha
7 янв 2011 в 11:25
maliets, вот и услышал. Я и у продавцов спрашивал, и по интернетам смотрел. А ставить я ему не буду, ну их на, непингуемых.
*
Aboltus
7 янв 2011 в 12:27
MiHA, а что нетбук сервером будет работать или безинтерфейсным суперкомпьютером? :-D до десктопной оси врядли когда то дорастут
*
Miha
7 янв 2011 в 13:54
Aboltus, www.youtube.com/watch?v=JI-ye1oa4N8&feature=related а ты пользовался? Да там столько всего, что всяким виндам и не снилось. Уж в плане десктопности убунта даёт фору виндам. нет, я не собираюсь устраивать очередные holy wars на тему винды vs никсы. Просто не стоит вам так опрометчиво выражаться. Не патчили вы KDE2 под FreeBSD ;)
7 янв 2011 в 13:55 / Miha (1)
*
Aboltus
7 янв 2011 в 14:45
MiHA, ,благодарствую, самое толковое использование бесплатного диска убунты практическим методом я нашел только в качестве подстаканника. мне компом пользоваться надо а не дрюкаться над ним ;)
*
Miha
7 янв 2011 в 16:38
Aboltus, ну так и мы пользуемся, видео было просто доказательством того, что графика здесь превосходит мелкософтовскую. А уж по функционалу никсы впереди планеты всей.
*
Aboltus
7 янв 2011 в 16:44
MiHA, по ушам другу ездии ;)
7 янв 2011 в 16:45 / Aboltus (1)
*
Miha
7 янв 2011 в 16:47
Aboltus, он первый спросил про линух, я ему показал даже. Я никому никогда ничего не навязывал.
*
Aboltus
7 янв 2011 в 16:51
а я причом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026