Aboltus, ну так и мы пользуемся, видео было просто доказательством того, что графика здесь превосходит мелкософтовскую. А уж по функционалу никсы впереди планеты всей.
MiHA, ну если там стоит лецензия виндовс,то это как-то не правильно сначало было покупать с установленной виндой и еще и переплачивать за нее. А так я думаю гарантия не теряется.
maliets, лицензия начинает действовать только тогда, когда пользователь соглашается с её устловиями при установке системы. ОЕМ-версия на компе ещё ничего не значит, а вернуть за неё деньги можно в оюбом официальном офисе представителей компании.
Aboltus, www.youtube.com/watch?v=JI-ye1oa4N8&feature=related а ты пользовался? Да там столько всего, что всяким виндам и не снилось. Уж в плане десктопности убунта даёт фору виндам. нет, я не собираюсь устраивать очередные holy wars на тему винды vs никсы. Просто не стоит вам так опрометчиво выражаться. Не патчили вы KDE2 под FreeBSD
MiHA, ,благодарствую, самое толковое использование бесплатного диска убунты практическим методом я нашел только в качестве подстаканника. мне компом пользоваться надо а не дрюкаться над ним
Aboltus, ну так и мы пользуемся, видео было просто доказательством того, что графика здесь превосходит мелкософтовскую. А уж по функционалу никсы впереди планеты всей.
7 янв 2011 в 10:50