Aнтoн6151, ты предлогаешь через интернет магазин покупать ? То на сколько это надежней? Я вообще дуб в этом. Не выбирал в интернете ни чё .Тупо брал в маге щас мне сказали фигню в паривают. Лучше самому выбирать .
MixasRai, лучше все по отдельности.а насчет гарантии,то это надо конкретно у продавцов спрашивать.термопаста служит для сглаживания микротпещин и шероховатостей при полировке,наносить тонким слоем надо.вставить проц,капнуть в его центр немного пасты и поставить куллер.но много пасты не надо-это приводит наоборот к ухудшению теплопроводимости,обратному эффекту.
MixasRai, Анто6151 предложил тебе скинуть прайс,чтобы прицениться.через и-нет более чем надежно.а в маге могут навешать такой хлам дорогой,что мама не горюй.им же лишь бы продать,так что если покупать в маге,так стоять на своем или же с тела глянуть по-быстрому инфу о том,че парят.
Asuser, "пример интегрированное видео.очень производительно?ответ нет в сравнении с дискретными" жду доводы.сдулся опять?я повторю в а8 интеграшка на равне 5550/5570
Прочел что не стоит брать слишком дорого проц и мать. Если всё может упирется в другие слабые компоненты системы например жесткие диски и видеокарту. Тогда что можно взять щас за 7-8тыс (нужен проц мать память и видеокарта)для обычного пользования. seclub.org/forum/goto/13605687/ и если можно посоветуйте сайт где чё купить и чтоб оплата наложенным платежом по почте на край через Яндекс Деньги. Спасибо.
24 июл 2011 в 19:22