Teodorih:
а у твоего брата такая же видюха, столько же оперативки, такой же жёсткий диск как у тебя?… Подробнее
Видюха была одинаковая, 760, потом я на 970 пересел. Оперативки столько же. И такой же жесткий. Вот только у него система фризит порою, а у меня нет. Да, у меня винда на ССД щас, но и до покупки оного все работало гораздо четче.
Bahllard:
не такие и отличные, в многих играх он на пределе… Подробнее
ну смотри. в технопойнте AMD FX-4300 стоит 3 950р. а из интелов за эти деньги можно взять только Intel Pentium G3260 за 3 850, который 2 ядерный. и который в играх будет мягко говоря какашка поэтому за свои деньги фх 4300 вполне неплох, конечно феноменальных результатов от него ждать не стоит.
1) то есть у вас на одинаковых видюхах (760) у него хуже производительность была? ИЛИ... 2) у него 760, у тебя 970 - которая процентов на ~ 40 производительней 760й! если так то и дело тут не в процессоре
Illbrain:
просто у меня у самого i5 3570k(а он по умолчанию мощнее i5 6400), я его хоть и разогнал, но отсутствие hyper-threading даёт о себе иногда… Подробнее
это все точно также и на интеле.не пиши бред.кулер хороший нужен что там что здесь.ты ж не будешь слушать вой вентилятора и смотреть что у тебя проц под 90?а? адовый горячий камень?да?ты Т интела вообще видел?они греются 80 только в путь,амд больше 60-70 не получится,где адовый камень? а ну ка дорогой,покажи ка мне превосходство ,что даже рядом не стоял?я так понимаю должны быть 2 раза производительней www.3dnews.ru/908930/page-2.html#Производительность в играх
hynix666:
с твоим бюджетом лучше на амд.еще и ссд будет,да и в целом система лучше получится,а без ссд это не игровой.щас даже в офис… Подробнее
"а без ссд это не игровой" ssd МАКСИМУМ - 2 фпс в игре прибавит, не более! единственное что, так это сокращение загрузок между локациями, а так в играх от него в отличие от hdd - прибавки фпс вообще не заметно!
27 ноя 2016 в 05:20