Ребята, хочу сделать апгрейд старого компа. Вообщем быджет 25-27 тыс руб. Надо собрать системник, в основном для работы с видео монтажом. Видео и бп у меня новые (gtx 460 и corsair 750w) а остальное все старое. Соберите че нибудь на 1156 или 1356 сокете
Люди, подскажите каких характеристик компьютера/ноутбука хватит, если планирую его использовать чисто для сёрфинга в интернете? P.s. Не знаю где ещё это спросить.
Всем доброго дня, кому не в лом помогите пожалуйст! Выложите вот этот фаил ftp://ftp2.nix.ru/download/price/Nix3.ZIP это прайс лист никса. Выложите пожалуйст на upwap.ru
ekstrud, А че хочешь посмотреть сколько у меня зарплата???))))Да я не всю прям вбухивал жить ведь надо на че то))20 штук отдал не счтитая БП и Корпус(достались на халяву)если бы покупал то плюс 4400 и 1400 в довесок итого 26 штук грубо говоря.....хотя БП можно поскромнее взять да и корпус без БП а видяху если покупать то выйдет как раз 30 штукарей ровно(со всякой мелочью типа болтов винтеляторов корпусных и 2 го винтелятора на охлаждение Ice Hammer я поккупал итп(в комплекте 1 идет)))
C-Jey, взял бы хавка. Почему? Лучше охлад, следовательно разгон выше, да и репутация у мси в производстве видеокарт хорошая. В фуллХД сможешь играть большинство игр
15 дек 2010 в 17:09