Привет,помогите системник собрать не для игры,а чтобы проги не тормозили когда несколько запускаешь и для интернета,до 10тыр,в мини корпусе-(желательно но не обязательно) цены тут- shop.sunrise74.com/
Всем привет ! Давно здесь был, давно не заходил. Опять новый комп нужен, поскольку переехал в германию, а старый еще дома у мамы. К делу: комп для игр, но монстр мне не нужен. Я вполне могу играть на меди или минималках. Денег не так много: между 250 и 300 евро (желательно ближе к 250, чтоб папе удобнее было). Есть два сайта с которыз можно заказать, думаю можно и смешанно если что: mindfactory.de и atelco.de . Видеокарта скорее хд 6450 будет ок, а проц i3-550 со второво сайта. Хотелось чтоб можно было и5 и7 в будущем взять, но не обязательно. Можете и совсем другое собрать если думаете что лучше. Нажеюсь на вас
ах да, монитор есть уже а остальное потом сам куплю, прошу только Блок :p 280 будет более менее, 300 нежелательно (для отца) но хз.. подожду какие предложения у вас
вообщем есть у меня видео кассеты надумал я их на диски перезаписать, помогите выбрать что для этого мне нужно купить вот сайт магазина www.05.ru спасибо
19 окт 2011 в 17:44