Pester:
pentiumb, Почему хлам?По-подробней плиз. Назначение указал уже. А то, что ты выше посоветовал + то, что посоветовал Bahllard нормал… Подробнее
проц не нужный,видео хз какое,опера щас 2гб планки ддр3 для игр не актуально,ну и по мелочем.лучше прайс дайт и смотреть что есть.да видеоо 660 ну и остальное.кароч надо смотреть
Помогите определится, хочу купить подерженый системник, из вариантов поко подвернулся только один, параметры Процессор: Core i3 3.0GHz ОЗУ: 4Gb HDD: 320Gb Видео: NVIDIA GeForce GT240 1Gb, подробнее описать не могу, состояние рабочее, цена 8000 руб, стоит ли этот системник такой цены, комп нужен в основном для игр, на кризис 3 губу не раскатываю, но хотелось бы ходя бы что б метро на средних параметрах тянул, и еше подскажите как не ошибится при покупке, как не нарватся на перегретую видео карту, или прочий не сразу заметный нейсправности компьютера? За рание спасибо!
Здравствуйте друзья, хочу себе собрать второй компьютер, необходим процессор,материнка и оперативка, комп для работы ну и поиграть соответстаенно(stalker,wot и т.д) лимит 5000.имеется бп350(возможно заменю) и видяха GF gts 250. Набросайте пожалуйста как можно больше вариантов (особенно по процу) .
2 апр 2013 в 12:56