а интел кор ай 7 ? 16 гб оперативы, видео 2 гб жесткий диск 1тб и в дешевиньком корпусе, нафига мне корпус за 2 слихуйем тыщи, нужно с разумными ценами подбирать без лишнего / 60 тысяч рублей у меня, это край
кор7 значительно дороже и не сильно производительнее, корпус в котором все перегревается за 500р не есть хорошо, оперы для домашнего пк и 8гб с лихвой, жд кстати выбран тут так себе, количество памяти у видекарты далеко не самый важный параметр последние лет так 6
masashikishimoto, и5 - 4ядра с более продвинутой архитектурой что хорошо сказывается на скорости работы, а так же жрет электричества меньше и еще с 10 других параметров. с твоим атлоном небо и земля
Mikitozzz, почему ты так решил не с того ни с сего? я попросил у ребят пожалуйста помочь мне с подборкой железа за 60 тыс руб чтобы цена и качество, мне начали писать про спареные видеокарты по сорок штук, но зачем мне это, парень за процессор вполне правильно сказал, что он норм, он мне и установкой хакинтоша помог, и надеюсь поможет мне собрать компьютер, не то что некоторые пишут мне за компьютер который стоит 500 тысяч рублей, у меня нет этих денег
17 сен 2013 в 02:22