Бивис, ноут для игр...ты бы хоть прикинул производильность процессоров и видеокарт между ноутбуком и домашним пк,ну тянут то наверно хорошо на низком разрешении,за 23 штуки ноут для игр это писец а не игра получится
Wisser:
На год, на пол? Нафиг надо. Я не спрашиваю как мне собиарть, я спрашиваю что из представленного мощнее и опимальней.… Подробнее
по-моему до 5 лет на разные детали, и при этом никто не будет мозги пудрить и отказывать в гарантийном обслуживании только из-за того, что сменили их говно-ос на какую-то получше или открыли системник прочистить от пыли. так что лучше лучше сам подумай - собрать по частям даже в том же одном магазе, немножко потратив времени на ознакомление с матчастью, и сэкономить несколько тысяч, или получить сомнительную гарантию, которая максимум только твое эго будет утешать, и оплатить вечерний поход в бар или ресторан другим людям - тут уж хозяин барин, как сказали. Для примера - V-Lazer Gamer I7012W - 26590р - самому собирать такой выйдет примерно 3-4к гривен, грубо говоря 15к рублей, гарантии - бп - до 5лет, проц - 3года, материнка - до 3лет, и т.д., на оставшиеся деньги можешь взять простенький 27-дюймов моник и смотреть с девками фильмы под бабахи "буфер-сана"
25 окт 2013 в 15:40