Fikys, Опять со своим i3 Спроси любого кто шарит в железе, он тебе скажет что i3 это проц для офиса. Хотя каждому свое, i3 в руках не держал так что не знаю даже.
Smokey:
Fikys, Опять со своим i3 ))) Спроси любого кто шарит в железе, он тебе скажет что i3 это проц для офиса. Хотя каждому свое, i3 в рук… Подробнее
Зачем мне любой? Я спрашивал модератора с forum.oszone.net , который профессионально занимается сборкой и ремонтом компов. Вопрос касался альтернативы Phenom II X4 965 BE. Ответ: "Такого нет. Все, что ниже или примерно равно по цене - слабее по производительности и\или существенно хуже в разгоне (FM2 Athlon II X4 750K). А то, что дороже (уровень 120$+, типа AM3 AMD FX-6350) - там уже интел рядом в паре баксов разницы (i3-й), с которыми в игровой конфигурации АМД тяжело тягаться." По поводу офисного - тоже его статейка Ядро к ядру: AthlonII x4 640 vs Celeron 1610. Поди его раскритикуй.
Он написал :"прежде всего, еще раз хочу уточнить - я исходил из наличных на данный момент платформ. И отдаю себе отчет в том, что попугаи синтетических тестов могут и будут во многих случаях не совпадать с производительностью в реальных приложениях" Ты попробуй на i3 с включенным антивирем поиграй во что-нибудь серьезное, получишь микрофризы
14 дек 2013 в 16:26