"адовый горячий камень" - что уж там и говорить очень универсально зато получается яичницу на нём по утрам готовлю и на брюках стрелочки хорошо разглаживать!
Mikitozzz:
Я щас ради прикола глянул камни амд в том же диапозоне что и 6400. Обнаружил там трехгодовалый 8370, стоит также, тдп 125. .гы. Ну… Подробнее
зато у FX частота больше, хотя и ядра послабее чем у интела и у FX - там качественный припой, вместо майонеза - под крышкой скайлайка!
Bahllard:
владельцы интелов прям трясутся от ужаса каждый божий день ожидая что маянезик затвердеет и чипу придет хана ))… Подробнее
ну да, а ещё владельцы скайликов и прочих бриджов - скальпируют сами или просят дядю Васю, что бы тот в (возможно антисанитарных условиях) тисках снял крышку теплораспределителя проца - и залил либо жидкий металл либо нормальную термопасту вместо майонеза! п.с. крутой припой на основе индия был у i5 2500к, и прочих из этой серии, и которые гнались до 4 с лишним гигагерц, без проблем, сейчас же штеуд экономит один доллар на припое и мажет майонез "Провансаль" - так дешевле же
Smallz9:
Bahllard, У меня раньше был комп на фх6100 в связке с гефорс гтх660 ,а у брата на интеле i5 древним ,так вот ,он у него на много шустр… Подробнее
Все верно. У меня щас I5 ivy bridge, а у брата амд8320. Разница заметна сразу, стоит только запустить что-нибудь.
i5 3570k потрахивает fx8350. что тут сравнивать вообще. хотя есть надежда что будущая линейка новых процессоров амд будет конкурентоспособна. мб сам пересяду. а то интел тоже в край охерели со своей ценновой политикой и клипанием каждой новый линейки процов под новый разъём материнки.
26 ноя 2016 в 17:47
- что уж там и говорить