Рабы Лампы есть тут почитатели отличной группы Рабы Лампы,так быстро ушедшей со сцены изза смерти одного из Лидеров Грюндига,вышел один альбом ЭТО НЕ БОЛЬНО,затем Джип,другой лидер команды пытался писать музыку в группе D.O.B. но я считаю что ничего хорошоего из этого не вышло:(несмторя на ужасное качество записи,смысловая нагрузка поражает...
Страница, посвященная памяти рэппера-поэта Алексея "Грюндига" Перминова (30.09.1975-12.06.2000):strela:grundig.hip-hop.ru/default.htm Грюндиг, спи спокойно - мы Тебя не забылиВедь Ты всегда живой, пока живыете, кого Ты любил, те, кто Тебя любили! (Лигалайз "Жизнь")
D!stemper [1 Август 2007 00:00:58] Рабы Лампы записали всего лишь один альбом.Но этого альбома хватило,чтобы группа навсегда вошла в история русского хип-хопа...Дополнительная информация о группе здесь www.zvezdi.ru/groups/b10651.htm #Сборник стихов Алексея Пермилова а.к.а. Грюндика можно скачать здесь lib.u-game.ru/NEWPROZA/PERMINOW_A/dekadans.txt
reos,Зря ты так,так как он писал,никто не мог и уже не сможет:(Самый лучший Русский Реп..ЮГ рядом не валялся,тем более тексты пишет юГам какойто парень:)
Kerry King, ссылку на информоцию о том, что им кто-то пишет тексты, вот :-). в той теме никто ничё не знает и думают, что они сами себе пишут, в прочем я думаю также!
ts 28 июн 2007 в 12:32
есть тут почитатели отличной группы Рабы Лампы,так быстро ушедшей со сцены изза смерти одного из Лидеров Грюндига,вышел один альбом ЭТО НЕ БОЛЬНО,затем Джип,другой лидер команды пытался писать музыку в группе D.O.B. но я считаю что ничего хорошоего из этого не вышло:(несмторя на ужасное качество записи,смысловая нагрузка поражает...