Ventris, на 100 я и не расчитываю, тк одну фишку еще в начале игры пропустил, когда пищу все таки отдал крестьянам деревне кутеж. Слушай, а сколько ты крестьян убил? После 100 убитых злоба еще на какой отметке повышается?
1982o414oo, если я правильно помню,нужно идти вдоль правого корня Оберона. Встретишь врата башни к которым не доберешься,не перерубив корень. Перейдешь вброд речку,минуешь вонючие кусты с жуками,направо ущелье с эльфами и поляна с бочкой хитпоинтов. Уф,за точность не отвечаю.
прошел игру за 5 дней, злобы набил 67%, можно было и больше, да ладно. Кстати, Елена меня не предала, а наоборот помогала как могла, когда меня в конце игры.... ну да ладно, не буду сюжет раскрывать, а то там интересно очень.) игра понравилась. И очень даже))))
из конечных роликов мне показали: 1) моя тень в воде, а крестьянин стоит деревынным мечем машет пред водой, воображая из себя меня. 2) как из леса бежит живность, лес горит и впоследствии из него выхожу я со свитой. 3) как я сжигаю города и сею хаос. 4) камеры пыток и лежащуюю среди камеры пыток, довольную и улыбающуюся Елену на кровати. 5) шута, как он стоит на камне телепорте и вызывает огонь, который все пожирает.
я бы сказал наоборот, игра интересная смешная, и сюжетом разнообразная. Про то что она короткая, тоже не соглашусь, была бы длинная наскучила, а она как раз в самый раз и за день не пройти и на неделю не растянуть. В сравнении с нынешними "хитами" из шутеров, так игра прям сериал по продолжительности. Да игр таких давно уже не было, как мне помнится за злых из последних игр были лишь, денджион киппер, злой гений, похождения барда. Хорошая в общем игра.
6 сен 2007 в 13:55