У МЕНЯ дополнение какоето чото с адом связано. и там лакацыя где ешо все время мелманом -жирдяем , стены взрывать надо . я дохожу до того момента где надо четыри рычага достать каждый рычаг за стенкой . там катается мелман и бъётся об какуюто фигню на неё можно отправить 3-х гоблинов наверно шоб подвинуть и мелман в другую сторону полетел и стену разбил. но я их отсылаю на объект а они доходят над объектом показывают што всё уже 3 гоблина пришло а они стоят как тупые даже не хватаются. я уж шо только не пробывал и одного цвета миньенов отправлять и в разное время нечо не помагает стоят и всё . мож кто знает что зделать скажыте пажалуста а то игра понравилась и встрял. жалко
Народ, когда восстанавливаешь улей синих миньонов, есть место, где им надо вертеть колесо, чтобы мост образовался, а путь к колесу лежит через гейзеры. Они туда не идут. Написано надо использовать способность Маркера Охраны. Чё это за способность? у мя такого нет вроде.
Кто знает,как в конце игры огромного червяка босса замочить. Чтобы отнять у него жизнь,нужно ему головой блоки разбивать,но их тока два по бокам.Пол жизни у него отнял,а что делать дальше не пойму.
Как приманить мертвяка Мелвина ко 2 вратам,чтоб они взорвались всё перебровал,включателей поднос нету там ...Как нужно наполнить последний поднос и заманить Мэлвина?
23 сен 2008 в 00:16