Выражаю особую благодарность и челевеческий respect diman"y98 за его поддержку в трудные минуты освоения моего смартфона SEP990I Дима! спасибо! Спасибо форуму!!! Всем нового года!!! А я через 4 дня в Таиланд!!! RESPECT ВСЕМ!! :2007:
Спасибо трактористу за помощь людям на форуме и форуму в целом.Администрация, сделайте его модером. Он заслуживает этого почетного звания. Этож его истинное призвание в жизни. Респет трактористу! Нужный человек.
Hиkoн мл., чтобы сделать его модером, надо сначала его ник правильно научиться писать / А если серьезно, то подобные вопросы обсуждаются и решаются исключительно администрацией форума.
T"@ktO"i§t, а что такого?! Я тоже поддерживаю это предложение. Шарящие люди как ты должны иметь статус выше Юзверовского. Ну и спасибо тебе за ответы на мои вопросы!
Выражаю особую благодарность и челевеческий respect diman"y98 за его поддержку в трудные минуты освоения моего смартфона SEP990I Дима! спасибо! Спасибо форуму!!! Всем нового года!!! А я через 4 дня в Таиланд!!! RESPECT ВСЕМ!!
21 дек 2006 в 22:25