Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
MoбiлиЧ
7 мая 2008 в 22:16
хочу поблагодарить юзера SunFriend , неоднократно помогавшему мне с компом . :poklon:
*
Дoбpый Aнгeл
8 мая 2008 в 22:20
Хочу поблагодарить создателей сайта за безустанную работу над стабилизацией функциональности сайта и переодическое устранение погрешностей , а так же за предоставление бесплатного и постояннообновляемого ресурса. Отдельное спасибо Антону Кадопику за проведение разъяснительных работ в сфере информирования пользователей
*
KodopiK
9 мая 2008 в 12:44
Дoбpый Aнгeл, спасибо за сарказм )))
*
!slag
9 мая 2008 в 17:12
А я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ТАКОЕ СПАСИБА...за то что вы есть,за вашу неустаную работу,за вашу доброту,пасиба за то что всегда рядом и всегда поможите....блин парни,УДАЧИ ВСЕМ ВАМ...если чем-то могу помочь вам,вы только скажите,мне будет приятно....:-) :->
9 мая 2008 в 17:18 / !slag (1)
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 20:53
Большое спасибо этому админу -> Ghost за его доброту! Я таких людей, как он уважаю! Респект ЕМУ!
*
Reality
9 мая 2008 в 21:17
Kыpгыз Жигит, поддерживаю :voskl: спасибо тебе, Николай, за твою отзывчивость и доброту (в отличии от других админов) Ты самый лучший сдесь админ! никогда неоставишь простого юзера без внимания! всегда отвечаешь на письма с вопросами и прозьбами! Большое тебе спасибо :poklon: и крепкого тебе здоровья :pasiba:
*
Kыpгыз Жигит
9 мая 2008 в 21:41
RomAnicH, я тоже с тобой согласен! Он реально классный админ на этом сайте. И всегда можно положится на него :apl:
10 мая 2008 в 14:44 / Shelti (1)
*
ShturM*MaN
10 мая 2008 в 23:16
Присоединяюсь к вашим пожеланиям,Николаю огромное спасибо за помощь в трудной ситуации,за отзывчивость. Респект за все!!!!!!
*
Majestic12
11 мая 2008 в 17:20
Кандидатура которую я выдвигаю на доску почёта не имеет претендентов...KodopiK-это человек которого знает каждый не случайный юзер секлаба:-) Антон,большое спасибо за работу над сайтом,за создание такого суперского ресурса:-)!!! Ты лучший:druzhba:
11 мая 2008 в 17:22 / Majestic12 (1)
*
KodopiK
11 мая 2008 в 17:41
Majestic12, переадресую всем админам сайта, т.к. мы делаем всё сообща. И в "работу над сайтом" (если под этим подразумевается техническая сторона) мой вклад минимален.
*
G@rrett
12 мая 2008 в 03:58
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем кто поддерживает и развивает ресурс seclub. Спасибо Вам за Ваш труд.
*
QashQai
12 мая 2008 в 21:33
хочу паблогодарить (тот знает к кому я обращаюсь)за сертификат для телефона,за отзывчивость и быстроту!!;и...всем смартфонщикам SEclub"a,хорошие и отзывчивые ребята!)))...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025