Хочу поблагодарить создателей сайта за безустанную работу над стабилизацией функциональности сайта и переодическое устранение погрешностей , а так же за предоставление бесплатного и постояннообновляемого ресурса. Отдельное спасибо Антону Кадопику за проведение разъяснительных работ в сфере информирования пользователей
А я просто хочу сказать БОЛЬШОЕ ТАКОЕ СПАСИБА...за то что вы есть,за вашу неустаную работу,за вашу доброту,пасиба за то что всегда рядом и всегда поможите....блин парни,УДАЧИ ВСЕМ ВАМ...если чем-то могу помочь вам,вы только скажите,мне будет приятно....:-) :->
Kыpгыз Жигит, поддерживаю спасибо тебе, Николай, за твою отзывчивость и доброту (в отличии от других админов) Ты самый лучший сдесь админ! никогда неоставишь простого юзера без внимания! всегда отвечаешь на письма с вопросами и прозьбами! Большое тебе спасибо и крепкого тебе здоровья
Кандидатура которую я выдвигаю на доску почёта не имеет претендентов...KodopiK-это человек которого знает каждый не случайный юзер секлаба:-) Антон,большое спасибо за работу над сайтом,за создание такого суперского ресурса:-)!!! Ты лучший:druzhba:
Majestic12, переадресую всем админам сайта, т.к. мы делаем всё сообща. И в "работу над сайтом" (если под этим подразумевается техническая сторона) мой вклад минимален.
хочу паблогодарить (тот знает к кому я обращаюсь)за сертификат для телефона,за отзывчивость и быстроту!!;и...всем смартфонщикам SEclub"a,хорошие и отзывчивые ребята!)))...
7 мая 2008 в 22:16