Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
Злодей
6 июн 2008 в 18:09
CyberbesT, seclub.org/forum/goto/4061295/ - полностью согласен :spasibo:
*
FCB@yern
6 июн 2008 в 18:55
Огромное спасибо за форум Спорт :) Честно говоря, когда писал предложение, не рассчитывал на положительное решение вопроса, тем более так скоро. Видимо к тому времени уже планировалось :) Еще раз огромное спасибо создателям за форум :)
*
Verri
6 июн 2008 в 19:04
Громаднейшее спасибо Антону и всем остальным кто сделал наш раздел Спорт очень и очень удобным:spasibo:
*
VohriK
6 июн 2008 в 19:53
Verri, присоединяюсь, респект за раздел спорт:spasibo: Я вначале не мог его найти:lol:
*
Darden
6 июн 2008 в 20:54
За спорт :spasibo: я тоже сначала испугался, где спорт пять раз в разделе обо всём нажал на след>/пред<
*
Wonderwall
8 июн 2008 в 19:53
Присоединяюсь ко всем! :) Сейчас раздел "СПОРТ" стал гораздо удобнее! Спасибо! :dovolen2:
*
FCB@yern
8 июн 2008 в 22:25
Спасибо всем, кто каждый день дарит мне приятные минуты общения в форуме Спорт :-) Пацаны, вам респект за то, что вы есть, с вами очень интересно как беседовать так и спорить :podmig: Те, кому это адресовано, себя узнают. Всех перечислять слишком долго. Нас очень много в форуме и это здорово :-) Еще раз респект вам, ребята! :kul: // Отдельно хочу отметить юзера IRRIDUCEBILI (Laziale, Di Canio и др.). Очень интересная личность. Наряду со знанием футбола он сочетает в себе тонкое чувство юмора и довольно незаурядное мышление :-) Его взгляд на тот или иной вопрос всегда интересен :-)
*
Wital LT
8 июн 2008 в 22:34
FCB@yern, да ладно, и тебе спасибо за приятное общение :druzhba: Будем надеяться сегодня на ничью между нами)))
*
FCB@yern
8 июн 2008 в 23:43
Wital LT, абсолютно взаимно во всем кроме ничьи :smeh: :druzhba:
*
Wiliam
9 июн 2008 в 02:14
то же хочу поблагодарить Антона и всех остальный кто принимал участие в создание раздела спорта:), так же хочу поблагодарить РЕЗОНАНСа который делает спорт лучше и лучше :)
*
i one
11 июн 2008 в 23:16
Спасибо юзеру Wital LT, который выкладывает классные, красивые темы для смартов. Давай в том же духе :kul3:
*
BENzEMA
12 июн 2008 в 14:28
Я так же хочу поблагодарить всех всех форумчан в теме спорт....
12 июн 2008 в 14:28 / BENzEMA (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024