Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
Severny
ts 28 авг 2006 в 21:02
Di@monda, Offliner, BanditNN- о, это монстры науки, покруче академика Павлова.Денно и нощно пытают они своих питомцев во имя юзерского просвещения.Грамоту им однозначно, а их девайсам памятник в в виде замученной мобилы с воткнутым в разъём кабелем DCU-60.
*
Diman98
29 авг 2006 в 17:03
Severny, спасибо! :-) респект тебе за всё, что ты делаешь для форума, также присоединяюсь, респект 2 SerW seem7, Sekira, rival, slon666 и другим, кто рулит в компах.
+респект всем модерам, админам и создателям!!! И вообще всем форумчанам! :kul3:
*
Редман2
31 авг 2006 в 21:09
Bly, респект! Самый отзывчивый друг!!!
*
Bly
31 авг 2006 в 21:35
Peдмaн, Пасиб,таю,самый мой лутший друг и Пелевина,для тех кто не понял эт сугубо мужская дружба,голубым просьба не писать Будем не рады:mat:
*
He_Aнгeл
1 сен 2006 в 06:41
Спасибо в первую очередь создателю сайта KidRock"у.Отдельное спасибо модерам-особенно liTil"y за музыку(очень важную часть моей жизни) ,Gen Fireman"y за смайл.Также обычному смертному юзеру AlexTin"y за хорошие ссылки.Если кого забыл простите.Желаю всего,всего,всего,всего,всего,всего....а вот ещё-СВОБОДЫ!
*
seem7
1 сен 2006 в 06:46
Severny, спасибо за коллекцию веселых смайлов! :rzhu: (и не только, просто долго перечислять)
Да и многим другим спасибо за всё, что Вы делаете, а в особенности за интересные линки выкладываеные на форуме! :dovolen:
*
AlexTin
1 сен 2006 в 20:27
He_Aнгeл, лови мой РЕСПЕКТ, однополчанин по музыке. Всего тебе и побольше. СВОБОДА - ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Be cool :kul:
*
Valet
2 сен 2006 в 01:22
Огромный респект Halou за музыку! Иногда копаясь не один час, она все таки находит нужные ссылки, а все для людей, которых никогда не видел... :pasiba:
*
LedGreen
4 сен 2006 в 15:44
Большое Человеческое Спасибо создателям за этот удобный, умный и разнообразный сайт, который лично для меня стал домашним. Огромное спасибо Etty за его гигантскую работу и помощь, также Mirax"у за добытыю музыку, и всем остальным кто выкладывает несметное кол-во загрузок на этом сайте
RESPECT SEclub !!!
4 сен 2006 в 15:48 / LedGreen (1)
*
KodopiK
4 сен 2006 в 20:07
Led-Green, спасибо за "спасибо". В свою очередь хочу поблагодарить Etty и Zub
*
Relikt
4 сен 2006 в 21:14
Молодцы!
*
Di@monda
4 сен 2006 в 21:31
Спасибо ZA, KodopiK"у, KidRock"у за этот сайт, Severny за классные темы, Offliner"у и BanditNN за то, что помогают с программами и информацией, а также всем модерам и админам за порядок на сайте. Вы лучшие! :kul: P.S Чуть не забыл - огромное спасибо Etty и Zub за то что выкладываете отличные игры.
4 сен 2006 в 21:41 / Di@monda (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025