Спасибо тем людям что помогли с компьютером разобраться:-). А имено: Dimon 98, Traktorist извиняйте если не так ники написал. С вашей помощью до меня многое допёрло. Ну и всем остальным. Щас и не упомню:-) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Sem, ну за это в доску почета заносить ещё рано! ). Это обычное дело модератора. Как уже говорил- решил начать с игр, а потом за софт и ПК возьмусь. ) А вот тебе и всем, кому не безразлична судьба раздела, на самом деле заслуженная благодарность! /// От себя хочу поблагодарить за ВСЁ Серого (aka slon666), Кирилла (aka Sekira). По поводу Тракториста: Мих, спасибо тебе за помощь юзерам, за юмор в разделе. Я тоже иногда флужу. Гг
Но советую нам обоим не перегибать палку! Блин, так многих хотел поблагодарить, но чё-то уже отрубають. Всех, короче, кто у нас, в компах тусит, всех благодарю за то- что помогаете остальным. )
Sir Paul, абсолют! Премного благодарен мистеру Ghost, за человеческое отношение к юзерам (в том числе ко мне), и за помощь в ликвидации моей интернет-безграмотности. Спасибо!
19 ноя 2006 в 23:05