Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
KMFDM
2 янв 2007 в 10:50
Спасибо Всем,за то что ВЫ все у меня есть!:-)
*
Sfinks
5 янв 2007 в 07:11
Снимая шляпу хотелось бы поблагодарить Костю (ИЗВЕРГ) за человечность , справедливость и отзывчивость.
*
Natata
5 янв 2007 в 08:03
Сегодня наступил год моего официального юзерства. В связи с этим событием хочется благодарить всех и вся! Начнем с создателей Kodopik, я нигде не встречала такой сайт. Как ты это сделал? Спасибо! :-* Далее благодарю Алексея !URAL! за его неоценимую помощь по поводу е-маила, оперы, аси, бомбы, за бесконечное терпение :-* спасибо Андрею happydoc, который рассказал как интересно в чате :-* спасибо Танюше Tazhura, за добрую душу и веселый нрав :-*
*
Natata
5 янв 2007 в 08:17
Спасибо Валере rival за спокойную рассудительность и трезвую оценку. Спасибо Жене Gen Fireman за прекрасное владение русским языком и грамотным его применением :-) Спасибо КаплЯ за то что не устаешь читать мою анкету ;-)
*
Valet
5 янв 2007 в 08:44
Спасибо Эхолову. За почти всегда правильные и четкие посты в разделе "музыка". И просто за то что он просто хороший человек. )
*
SerW
7 янв 2007 в 02:13
Пиcят, ну ты отжигун!!! Ржу не могу под стулом ваще! :rzhu: ОМГ! Кста, Сергей, простите меня, дурью башку! забыл тебя поздравить с НГ! Реально стыдно за себя стало после того, как прочитал твой пост о том, что всего один человек тебя поздравил! И ещё КодопиК"а и Мишаню (тракториста нашего) забыл поздравить. И ещё забыл поздравить Лёху (aka znoff)...
*
йёpиk
7 янв 2007 в 04:36
Хотел бы поблагодарить Shelti. Огромное спасибки тебе.
*
Шиндлep
8 янв 2007 в 11:07
Всем кто активно помогал в реализации моей идеи связанной с автоматизацией процессов компа: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПАРНИ!!!! :dovolen:
*
Пиcят
8 янв 2007 в 11:15
SerW, я инел ввиду что один НАНАХАРА написал мне смску и позвонил. Спасибо ему
*
!
!

8 янв 2007 в 13:28
Хочется сказать СПАСИБО юзеру M.A.S он мне один помог освоиться и подсказал. Побольше бы таких!
*
HATACЬKA
9 янв 2007 в 20:37
Хочется сказать приогромнейшее пасибки моему спасителю-SmoKe!:-) я не знаю,что бы я делала без тебя!!! :2pal: :flirt:
*
SerW
11 янв 2007 в 00:20
slon666... Никто никогда не слышал о нём? Вы не знаете, кто это? Он вам ни разу не помог? Н Е В Е Р Ю ! ! ! Дак что ж никто его не упомянает?! Серый, спасибо тебе за очень нужную специализацию в форуме и за сегодняшнюю супер-тему Запись видео и снятие скриншотов !!! Молодец, что химию на четверку сдал. Гг. Остальное на отлично сдавай, слышишь?! ; )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026