Спасибо Ghost"у. Настоящий модер и человек. Также хотелось бы поблагодарить юзеров Редман, Roller74, Антифа, Lanik, Sergy, @Dave, Брилиk, Бриk и ля-ля. Вы лучшие!
Хочу отдать своё почтение и благодарность создателям,разработчикам,людям,которые способствовали дальнейшему развитию сайта:kompolom:. Огромное спасибо людям,без которых времяпровождение на этом сайте было бы скучным и неинтересным.:kovyr: Всех перечислять не буду - больно долго:gy:
Прошу прощения за то, что в таком виде))) . Хочу поблагодарить Mirchik"a за ОГРОМНЕЙШУЮ помощь в создании сайта конкурса, за его обновления и за его советы! Модеров Maksim, Holodochek и Ghost за то, что терпели моё "сим-сим откройся" и за то, что следили за порядком! Всех проголосовавших ЧЛЕНОВ жюри за то, что смогли выбрать самых прекрасных девушек секлаба! Ну и конечно же хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность нашим прекрасным девушкам за их участвие!
Ну и создателям за то, что нашлось место, где можно было провести конкурс, и за то, что собрали столько замечательных людей в клубе! Низкий вам поклон!
25 июн 2007 в 14:06