Хочу скакзать большое спасибо этим людям : White_BeaR,NEOleg9988,Alekser,seem7! За помощь в прохождении S.T.A.L.K.E.R."а! Респект вам,ребята! Без вас я б далеко не дошел! ///Также спасибо АдскомуКролиГ"у! Он знает за что!
Огромное спасибо Chetto(AntoNomy), Driver"у, Темнозырю(Скальпель, Скайдансер) за прекрассное общение, без вас ребята, форум был бы мне не интересен... ну и спасибо всем тем, кто помогал мне и с кем мы общались, вы сами знаете кто вы так что перечислять вас не имеет смысла, да и слишком много вас...
Нечеловеческое, просто, НЕЗЕМНОЕ спасибо юзеру Chelsky. За то что помог мне разобраться. И большое спасибо, замечательной девушке Заг@дка. Они оба открыли мне глаза.
Хочу выразить признательность. И благодарность, парню под именем Олег. Ник Troy77, за его труд и внимание, в разрешении вопросов для подписки приложений, для всех кто его об этом ни попросил бы, всегда придет на помощь, и думаю, многие, кому он помог, со мной согласятся, это один из тех людей, просто молча делает свою работу, на благо страждущих. Спасибо Олег тебе за то что ты есть, и тут с нами..
ФМС. Виталий. Огромное ему спасибо. Человек который лично мне никогда не отказывал в помощи. Хотя просьбы у меня по большей части бредовые. Думаю не я первый кому он помог. Спасибо
Огромное спасибо создателям сайта Seclub.ORG,благодаря которым я понял что такое компьютер вообще,спасибо,благодаря этот сайт я научился разбиратся во всех компьютерных прогах,только здесь тебе объяснят что и как,модеры как на подбор,талантливы и вежливы,поймите только правильно господа юзеры,этот сайт золотой!,Спасибо за минуты счастья и отдыха пребывания у вас в гостях!С уважением erik.71,в жизни Эрик,г.Хабаровск/немного в начале ошибся,ссори
Хочу выразить огромную благодарность юзеру LeprecOn , за ту помощь , которую он мне оказал в освоении моего ноутбука и жизненно важных програм ! С П А С И Б О !!!!!!!!
26 авг 2007 в 17:46