В уходящем 2007 году хочется поблагодарить всю SEclub.org team За 2007 год была проделана огромная работа Устранение "летних поломок ", запуск поиска , были залиты новые смайлы, софт, игры, музыка, видео. Перераспределены разделы сайта
В общем проделана огромная работа. огромное спасибо модераторам раздела Смартфоны SE - Дмитрию и Владимиру за помощь в разделе Компьютерных игр и в самих смартфонах. Спасибо Vdb, Kodopik, Kidrock, Za и Bender за сей сайт и постоянную работу над ним! С наступающим !
Хотелось бы подвести итог уходящего года ну и моего прибывание на сайте чуть больше 6 месяцов!И хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим людям за то что они здесь есть! VoVaNy, CyberDEMOH, slonik81, WilD_CheRRy, r@zzor, BeZdna, King175, MaRiNaj5,AV77, жeня, Отделиное спасибо DjOnSoN"уЕсли же я кого то забыл то прошу меня простить!не со зла я!Спасибо вам!без Вас мое существование на сайте было бы не таким хорошем!!!Ну и создателем Огромное спасибо за этот сайт!:)
Ну вот и подходит к концу 2007 год, а посему хотелось бы всех поблагодарить. В первую очередь спасибо создателям, админам и модерам клуба за их труд, так держать! Спасибо всем юзерам, которые помогали мне с разделом прошивок, спасибо ребятам из компьютеров! Очень интересно было поспорить с вами и получить на вопрпосы отличные ответы с кучей ссылок и фактов. Отдельное огромнейшее спасибо Солидному Змею! Ну и конечно спасибо СеКлуб"у за то, что он есть! С новым годом!
Maksimka, присоединяюсь к сказанному, спасибо создателям за сайт, админам и модераторам за их труд, и спасибо всем адекватным юзерам за интересное общение. С Новым Годом всех!!!
Отдельные спасибы за всё этим хорошим людям: erik.71, D*O, FogReaper, Wizard, Letyi, Ghost, liTil, S@X, Дизеус, ВоФфФка... в общем, всех-всех из раздела картинок и тем, трудящихся во благо народа! Точно кого-нибудь забыл не обессудьте уж. Я не со зла
За приятные минуты общения ещё поблагодарю мистера Джейка, ДобруюФею, всех остальных, многих Кролег уже перечислил за искромётный тонкий юмор отдельное спасибо vdb. Блин. Так много людей хороших, что всех не упомнишь спасибо всем, за то что вы есть
27 дек 2007 в 09:46