Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
kiMik
27 дек 2007 в 09:46
Огромное спасибо всем админам и модерам форума. И отдельное спасибо юзеру -=qip=-
*
White_BeaR
30 дек 2007 в 13:42
В уходящем 2007 году хочется поблагодарить всю SEclub.org team За 2007 год была проделана огромная работа Устранение "летних поломок ", запуск поиска , были залиты новые смайлы, софт, игры, музыка, видео. Перераспределены разделы сайта :strela:
*
White_BeaR
30 дек 2007 в 13:43
:strela: В общем проделана огромная работа. огромное спасибо модераторам раздела Смартфоны SE - Дмитрию и Владимиру за помощь в разделе Компьютерных игр и в самих смартфонах. Спасибо Vdb, Kodopik, Kidrock, Za и Bender за сей сайт и постоянную работу над ним! С наступающим !
*
QashQai
31 дек 2007 в 08:00
Sithius,White_BeaR,Wurth,ФМС,!Sith!-самые крутые парни на SEclub "e!)))
*
Fakel MC
31 дек 2007 в 08:42
Хочу поздравить парня с ником D@V,он является победителем Rap-Battle SECLUB vol.1 Аплодисменты победителю!!! :bravo:
*
Fakel MC
31 дек 2007 в 08:47
За организацию рэп-баттла отдельная благодарность Maksim"у и big_hustler"у,А также всем судьям и участникам.
*
YanBo
31 дек 2007 в 12:58
Хотелось бы подвести итог уходящего года ну и моего прибывание на сайте чуть больше 6 месяцов!И хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим людям за то что они здесь есть! VoVaNy, CyberDEMOH, slonik81, WilD_CheRRy, r@zzor, BeZdna, King175, MaRiNaj5,AV77, жeня, Отделиное спасибо DjOnSoNЕсли же я кого то забыл то прошу меня простить!не со зла я!Спасибо вам!без Вас мое существование на сайте было бы не таким хорошем!!!Ну и создателем Огромное спасибо за этот сайт!:)
*
Maksimka
31 дек 2007 в 13:16
Ну вот и подходит к концу 2007 год, а посему хотелось бы всех поблагодарить. В первую очередь спасибо создателям, админам и модерам клуба за их труд, так держать! Спасибо всем юзерам, которые помогали мне с разделом прошивок, спасибо ребятам из компьютеров! Очень интересно было поспорить с вами и получить на вопрпосы отличные ответы с кучей ссылок и фактов. ))) Отдельное огромнейшее спасибо Солидному Змею! Ну и конечно спасибо СеКлуб"у за то, что он есть! С новым годом!
*
Alexis
31 дек 2007 в 13:22
Maksimka, присоединяюсь к сказанному, спасибо создателям за сайт, админам и модераторам за их труд, и спасибо всем адекватным юзерам за интересное общение. С Новым Годом всех!!! :2008:
*
CyberDEMOH
31 дек 2007 в 13:26
AдckийKpoлиГ, присоединяюсь ко всему сказанному тобой, и добавляю к этому списку ещё АдскогоКролика
*
CyberDEMOH
31 дек 2007 в 13:30
Отдельные спасибы за всё этим хорошим людям: erik.71, D*O, FogReaper, Wizard, Letyi, Ghost, liTil, S@X, Дизеус, ВоФфФка... в общем, всех-всех из раздела картинок и тем, трудящихся во благо народа! Точно кого-нибудь забыл :( не обессудьте уж. Я не со зла :)
31 дек 2007 в 13:31 / CyberDEMOH (1)
*
CyberDEMOH
31 дек 2007 в 13:37
За приятные минуты общения ещё поблагодарю мистера Джейка, ДобруюФею, всех остальных, многих Кролег уже перечислил :) за искромётный тонкий юмор отдельное спасибо vdb. Блин. Так много людей хороших, что всех не упомнишь :) спасибо всем, за то что вы есть :preved:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025