СЕклаб для меня как первая любовь! А Ghost мой первый учитель в инете. И хоть сейчас зареган на многих сайтах ( в основном по SAT-TV) но первого учителя чту! Спасибо тебе брат за то что сделал для меня!!!
RomAnicH, присоединяюсь к твоим словам Действительно, все трое исключительно располагающие к себе, умные и глубоко порядочные люди. Респект им за то, что они тут есть
спасибо Ромке РЕЗОНАНСу,с первых дней уже видны результаты работы в разделе "Спорт", подчистил раздел неплохо,нарушителей отправил куда надо)))продолжай в том же духе:apl:
VohriK, абсолютно с тобой согласен Уже писал об этом в Жалобах и критике и тут напишу - Ромка подтверждает правильность своего назначения и приводит наш любимый спортивный раздел в порядок. Так держать, спасибо тебе за это огромное!
Спасибо Всем, кто принял участие в акции ,,7-ми знак - КАЖДОМУ"" !!! vOvAn2006 и Ghost, Вам огромное спасибо за поддержание порядка в теме!!! Огромная благодарность Администратору форума SolidSnake, модераторам KMFDM и ФМС за консультации по открытию данной темы!!!
хочу сказать спасибо одному очень хорошему человеку Евгену Nuzhn"ному за то что он мне как-то оказал помощь в одном деле специально потратил на меня уйму времени и ещё нарисовал схему,Жека пасиб тебе большое.
1 мар 2008 в 12:46