Благодарности (OLD) | SEclub.org
Благодарности (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1318
*
Ghost
1 мар 2008 в 12:46
CheshiR, а тебе за клипы тож спасибо. :kruzhki:
*
Laziale1900
1 мар 2008 в 13:41
Ghost, за баны тебе спасибо :alkawi:
*
манящая
1 мар 2008 в 13:56
iPUNK, Ромк спасибо за семизнак и за обменник ;) // раздача номеров уже полгода существует :smeh2:
*
Женя
1 мар 2008 в 14:53
СЕклаб для меня как первая любовь! :darjuserd: А Ghost мой первый учитель в инете. И хоть сейчас зареган на многих сайтах ( в основном по SAT-TV) но первого учителя чту! :poklon: Спасибо тебе брат за то что сделал для меня!!! :druzhba:
*
Reality
4 мар 2008 в 12:41
Хочу поблагодарить Ghost King175 Sithius за хорошее общение, подаренное ими ))) Также, за то, что Вы добрые и вменяемые ;) Спасибо Вам, ребята!
*
FCB@yern
4 мар 2008 в 15:43
RomAnicH, присоединяюсь к твоим словам :) Действительно, все трое исключительно располагающие к себе, умные и глубоко порядочные люди. Респект им за то, что они тут есть :)
*
lUkASz53oi
4 мар 2008 в 15:49
FCB@yern, присоединяюсь
*
VohriK
4 мар 2008 в 16:09
спасибо Ромке РЕЗОНАНСу,с первых дней уже видны результаты работы в разделе "Спорт", подчистил раздел неплохо,нарушителей отправил куда надо)))продолжай в том же духе:apl: :kul4:
*
FCB@yern
4 мар 2008 в 16:28
VohriK, абсолютно с тобой согласен :) Уже писал об этом в Жалобах и критике и тут напишу - Ромка подтверждает правильность своего назначения и приводит наш любимый спортивный раздел в порядок. Так держать, спасибо тебе за это огромное! :)
*
GrAk
4 мар 2008 в 17:59
Пасиба всем юзерам за многочисленные помощи! Пасиб! :)
*
DuMaN
4 мар 2008 в 20:26
:romawki: Спасибо Всем, кто принял участие в акции ,,7-ми знак - КАЖДОМУ"" !!! vOvAn2006 и Ghost, Вам огромное спасибо за поддержание порядка в теме!!! Огромная благодарность Администратору форума SolidSnake, модераторам KMFDM и ФМС за консультации по открытию данной темы!!! :smajl:
*
John W7OOi
9 мар 2008 в 18:08
хочу сказать спасибо одному очень хорошему человеку Евгену Nuzhn"ному за то что он мне как-то оказал помощь в одном деле специально потратил на меня уйму времени и ещё нарисовал схему,Жека пасиб тебе большое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025