ADSL | SEclub.org
ADSL
Все новые
bober94, читай тут много чего найдешь полезного. тебе нужно проверить настройку сетевой карты как сделать вот смотри www.adsl.tu2.ru/faq.htm#1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1331
*
CultDC
22 мар 2009 в 16:11
bober94, надо просто корректно настроить, в правильном режиме, через браузер.
З.Ы. Пинг - ru.wikipedia.org/wiki/Ping
*
LEGIONER777
23 мар 2009 в 15:16
bober94, напиши что ты там в системе настроил? если стоит определение в автоматическом режиме то возможно он и не увидет..не сможет через браузер открыть настройки модема. надо ручками прописать чтоб комп его увидел
*
Bochev
26 мар 2009 в 05:15
Как установить драйвера модема ADSL (acorp) на Висте?
*
CultDC
26 мар 2009 в 07:37
@PИM@, нет. Причина не в этом. Надо сбросить настройки через кнопочку, тогда все норм будет.
*
LEGIONER777
26 мар 2009 в 09:07
p@SHOK"k-61O, вот как раз чтоб войти в настройки модема без полного сброса надо прописать путь ручками ,а не оставлять в автоматическом режиме. на своей шкуре проверено. Когда прописан путь можешь заходить в настройки модема в любое вемя.
26 мар 2009 в 09:07 / LEGIONER777 (1)
*
CultDC
26 мар 2009 в 11:29
@PИM@, а нафиг без сброса, что бы ощибки старые остались??? С заводского режима настроить лучше ИМХО. А то что ты говоришь вообще в автомате оставить надо, по крайней мере для моего провайдера- домолинк.
*
LEGIONER777
27 мар 2009 в 17:22
p@SHOK"k-61O, ты не поверишь и у меня домолинк, да если бы был хоть и другой провайдер такое возможно. Я сам с этим лично столкнулся. Правда я сейчас модем настроил в режиме роутера, был в режиме бридж но не об этом разговор. Если разбираешься в настройках модема то сбросить можно настройку не тупым нажатием кнопочки сзади модема ,а в настройках модема. Я же ему посоветовал сдеалть так чтоб он в любой момент мог зайти в настройки модема и что нужно добавить и изменить , а не все заного потом прописывать
*
Aul
1 апр 2009 в 07:02
Можно ли подключить интернет, если у меня телефонная линия проведена параллельно?
*
CultDC
1 апр 2009 в 07:55
@PИM@, "тупым нажатием" :lol: Я знаю что можно сделать это в настройках но дело не в этом. Говоришь заново прописывать, что??? Логин/пароль трудно прописать. "что нужно добавить и изменить" и зачем ему это? Для правильной работы достаточно ввести логин/пароль и все, ты только усложняешь ему задачу.
1 апр 2009 в 07:59 / CultDC (3)
*
CultDC
1 апр 2009 в 08:03
Aul, по идее нет но это обсуждается со специалистами провайдера.
*
LEGIONER777
1 апр 2009 в 11:51
p@SHOK"k-61O, тупое нажатие не разу не слышал, по этому так угораешь? гы гы...ну да ладно это отступление от темы. для настройки в режиме бридж или роутера одного введения пароля и логина не достаточно...нужно занать( провайдер должен дать настроки для соединения с ним), да и вообще он спрашивал немонго другое. просто он не может попасть в настройки модема
*
LEGIONER777
1 апр 2009 в 11:59
bober94, читай тут много чего найдешь полезного. тебе нужно проверить настройку сетевой карты как сделать вот смотри www.adsl.tu2.ru/faq.htm#1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025