У меня такой вопрос: сильно ли влияет сетевая карта на скорость перемещения по веб-страницам? Например 32х битная и 64х битная сетевухи будут сильно различаться по скорости горцания по страницам?
Как лучше d-link2520 подключить,через usb или сетевую карту купить,пол дня через usb мучал,какие то сбои,то есть,то ошибки lP,то еще какая нибудь фигня,уже бесит.
И еще можно ли трафик считать,чето прога не видит такое подключение,сетевое.Жпрс и обычный модем считает,а adsl просто появляется как сетевое подкл.и как его увидеть?
Coчинeц777, читай факи. из модема с усб можно сделать файловый сервер качающий торренты например в модемах же обычный линукс... точнее не обычный а немного урезанный но в те 10-20 мб можно запихнуть лин чтобы он качал торренты и/или просто файло из списка в текстовом файле и сохранял это на юсб-винт. а к компу через сетевуху так от него пользы наамного больше будет
Coчинeц777, я б даже сказал во много тысяч раз если хочеш стучи в личку расскажу по-подробнее и сцылочки дам. может в этой теме опубликую. просто щас мне лень искать
Ребят,чё делать?Поставил нет через модем,обещали скорость скачивания 1024кбит/сек,а при скачке музыки или игры опера 9 показывает скорость 20-30 кб/сек!?Чё за хрень и чё делать?P.S.При подключении пишет скорость 12.0 Мбит/сек
20 дек 2007 в 08:18