Kol}{oznik, можно, только немного подробнее - модель модема. некоторые умеют сами раздавать инет на несколько машин, с некоторыми нужны дополнительные настройки в одном из компьютеров.
а можно как нибуть увеличить скорость? у меня безлимит скорость 128 кбит/сек такто ни чё но тв интернет непосмотриш тупит ужасно и загрузка файлов происходит на скорости 17-20 кбит/сек
Stv@d, говорят что можно но как? я слышал что спомощью оптимизации dns или ip надо что бы был как основной шлюз незнаю правда это или нет.Но такое слышал
нежная куда обратиться , напишу здесь ! У меня есть adsl тариф 600 метров , сегодня не привят в инет , захожу в статистику и вижу что сегодня истрачен весь трафик за месяц , порядка 400 метров куда он ушел ? Сидел только в асе ! Автоматическое обновление отключено , и в диспетчере приложений никаких программ не запущено кроме аси
SoftWareZ, да даже если обновление и включено всё равно наверн не истратилось бы столько... Есть вероятность, что у тебя парольку угнали.. меняй, ток лучше не со своего компа..и ещё..у тя файрвол стоит?
9 мая 2008 в 14:46