У меня сейчас 1 Мбит, ето намного лучше, на катотых я был, это и 512 Кбит, и 128 Кбит, на каторых очень много нада было времени, что б скачать фильм, сейчас 1,5 гига за 3,5 часов скачиваю.
salute. инет мегабитка, есть ли возможность каким нибудь макаром не меняя провайдера понизить пинг на зарубежные страны, а в Россию - в первую очередь? а то траф шурует через Германию и возвращается назад и пинг выходит 100-это супер, а так на Россию порядка 300-500. модем стоит D-Link DSL-2520. //и еще парочка вопросов: как дела обстоят с пингом на Sat-интернете и че это за инет такой на 50 и более мегабит/с? выделенка что ли или сетка или еще что и безлимитные ли это планы и какая цена в среднем? а то мож и у нас есть такие...:)
всем привет и всех с праздником! Такая вот проблема. На лето интернет отключал, но когда включил его обратно, стал вводить логин и пароль, ну короче как обычно, но в пароле вместе вот таких * стали появлятся палочки. Что это могло бы быть? При этом ни куда выйти не могу, хотя всё подключено.
30 июл 2008 в 05:00