T"@ktO"i§t, его и думал брать . Взял не дорогой д-линк 2500 за 1050руб,а теперь что то мой комп его не хочет видеть. Не ужели винду заново ставить. Кто знает помогите.
Люди, помогите пожалуйста, у меня инет подключен, линия настроена, модем АДСЛ, с лан сетью все в норме, но при подключении он выдает ошибку, якобы сервер не отвечает в чем дело, объясните пожалуйста!
GTRRR, у тебя всегда такая ошибка или иногда выскакивает? Вообще эта ошибка означает что проблемы у провайдера, т.е. звони в тех. поддержку и разбирайся с ними.
D!m{}n, у меня тоже такой же модем и не хочу сказать ,что он сранный. пиши понятней ,что за проблема? при соединении у меня показывает скорость 100.0мбит/c но это не скорость инета а скорость модема. скорость инета у меня прыгает от 100кб в с до 512 кб и выше все засекал при скачивании
У мну стоит... уж нара пол года или больше)) было дешевое подк. около 1500 щас вообще даром,и я подклюмилась за аб.плату в 400 р =200мб в раза 3 пересиживала все время... ну и помто через месяцов 5-4 я подк. себе безлимит и вполне довольно, средняя скорость 1500 в месяц, зато стабильно скорость.. норм)
21 сен 2007 в 09:47