bomsh13, Поровну не будут делить скорость,поверь мне,будет "Кто успел тот и съел" Я намучился с этим. Отключился нафиг от ADSL,ща через кабельное подключен. Дом.ру,и пинг меньше стал во много раз.
Pycmиk, на нормальном свиче вполне можем установить правила раздачи канала. На дешевых так и выходит "кто успел, тот и съел", а на тех что подороже можно и иначе..
Народ,помогите! Такая штука у моего кента комп перестал соединяться с интернетом.Лампочки на модеме горят как и раньше только раньше без проблем, а щас выдаёт,невозможно соединиться проверьте правильность настроек или адрес. Что делать? какие варианты? очень нужно. Помогите!!!
Купил модем D Link DSL-2500U.Настроил вроде всё правильно.Все индикаторы горят зелёным,кроме одного-internet,этот красный.Почему?Ошибка настроек или нет сети?У кого такой модем,черкните в личку.Я на ОГО.
Народ помогите! Не могу настроить DSL на ноуте,ОС Vista, модем-UniSpot 21(US-21). Вроде начинает подключаться, но вылазеет какая то ошибка, что то про Имя службы.
25 дек 2008 в 13:04