после перенастройки модема из режима моста в режим роутера, загорелся индикатор Internet, причем красным цветом.. Что это может быть? Что я не так мог сделать? (модем D-Link 2500U).
здравствуйте!! живу на новой улице(частный дом) и телефонная линия от меня находится метрах в пятиста, соответственно телефона в доме нет, возможно ли подключение к адсл без провождения телефона и установки абонентского номера? можно ли что нить эдакое сделать? пользуюсь пока спутниковыйм инетом, но охота и такой инет. просветите плиз!!
Receptive без телефона к адсл можно подключится через Wi Mах , типа радиомодема , но не во всех регионах он есть , там передача данных идет через радио канал ! Если нет ваймакса , то только через домашний
Apтeм23, сдается мне что ничего не выдет из этого. ну и как же мне узнать есть ли этот ви макс в моей деревне? адсл то есть а вот ви макс?что за фрукт такой?
Подскажите, я переустановил Виндоус и у меня збились все настройки! Я звонил оператору, он сказал, что иннет роботает, это неправельно настроена машина, подскажите, как можно это все настроить?
23 янв 2009 в 15:12