p@SHOK"k-61O, причем тут характер я не пойму. просто разговор уже ниочем...что нужно ему сделать и проверить я ему дал ссылку, а если тебя что то не устраивает, меня это совсем не волнует. пиши ему ,что мол не слушай его , а послушай меня.....а что ему делать он решит сам.
@PИM@, протри глаза! для бридж режима что и стоит видимо у юзера! лучше всего скинуть через кнопку и в вин поднять подключение! если роутер то тоже скинул и 2-з строчки прописал и все деловто!
Парни вы оба не правы на мой скромный взгляд.Вот что тот чел написал seclub.org/forum/goto/7135168/ Он же говорит что в одной системе все пашет,значит модем уже настроен и ничего сбрасывать не надо.А в другой системе нельзя зайти на модем через браузер,хотя в настройках карты он наверника прописал тоже что и в первой системе.По идее это все равно что подключать по очереди два компа к одному модему.У него причина проблемы в чем то другом,а не в том что вы советуете.И довайте не будем больше флудить пока нас всех тут не накрыли и не перебанили
Модем юсб или через сетевую? сетевая значит, пусть удалит подключение и карточку дрова сменит, модем скинет!!!! и от линии тел его отключит! было не раз такое! иногда это был глюк системы! и заходить лучше через осла!
1 апр 2009 в 13:45