p@SHOK"k-61O, нет ты меня не понял,это же совсем разные конторы просто они работают по одной схеме,ты мне обьясни есть на ADSL или Домолинке (чаты,спик,файлообменники)мне бы желательно чтобы был спик чтобы я мог разговаривать со своимим друзьями
=OFF=, Это ты не понял,что тебе говорят,АДСЛ это способ выхода в интернет,а домолинк это контора которая предоставляет тебе этот способ.Как,например,способ выхода в инет GPRS, а контора может быть Билайн,мегафон,МТС.И значит если ты пойдешь в домолинк,то они тебя подключат к интернету по АДСЛ,так же как мегафон тебя подключает по GPRS.Надеюсь,теперь понятно?А когда ты подключишься,да еще и на хорошей скорости,то будет тебе и чат,и звонки,и скайп,и аська, и все что пожелаешь.:-)
AquaLife, а какая может быть разница,модему то всё равно какая у тебя система,заходи через арбузер и настраивай.Возможно только настройки сетевый карты в этой винде где-то в другом месте спрятаны,и если ты их не найдешь и не настроишь,то не сможешь на модем зайти.
AquaLife, ФАК на диске от модема. У меня такой же модем. Настройки сетевой карты у меня в автомате стоят. В модеме указываю протокол PPP over Ethernet (PPPoE). Но это может зависить от провайдера.
28 апр 2009 в 14:01