GaMeR9, от скорости не зависит ПИНГ (насколько я знаю), пинг можно проверить в командной строке командой ping ya.ru, а если еще сделаешь другую команду tracert ya.ru то увидишь где у тебя повышается пинг.
я живу в 18км от города и хочу поключиться к локальной сети скажите пожалуйста такое растояние может стать причиной в отказе от подключения к интернету или при подключении к локальной сети растояние не какой роли не играет учитываються совсем другие факторы?
KarmaNik, наверно могут отказать, или могут как мне сказать тяни к себе кабель сам, а мы затем тебя подключим... Если я не ошибаюсь, метр кабеля стоит в районе 8-19 рублей, так что не вариант тебе самому тащить кабель..
ребят,чё за фигня у меня началась месяца 2 уже как встала проблема с авторизацией на сайте maal.ru,не могу попасть в почтовый ящик,на ответы,причём ошибок не пишет просит ток заново всё ввести,менял браузеры опера вобще никак,мазила и эксплорер от случая к случаю,из-за чего это может быть инет лагает или винда (стоит проф08 сэм баилд) ?
25 дек 2009 в 06:41