Рисуем в мобильнике Привет:-)!Рисуйте в графическом редакторе мобильного телефона свои картинки ,закачивайте на сервер и пишите здесь ссылки.Но с условем,что рисунки выполнены только в мобильных.Лучше,если разрешение картинки будет не больше 176*176.Если у вас трудности с размещением файла,то отсылайте мне на мыло и я:-) по возможности добавлю ссылку в тему.
Malina74, надеюсь, на картинке изображены не впечатления от посещения секлуба / Кстати, напиши, какими прогами пользуешься и т.п. А то в смартах на UIQ стилусом можно что угодно нарисовать... Не надо ли отметить ещё, что нужно выкладывать картинки, созданные на ТЕЛЕФОНЕ, а не на СМАРТЕ?
eLar,суперски:-) буквы SE смотрятся.Сегодня у меня новая картинка megamir.wen9.com/kartinka1.gif желательно просматривать не оперой мини,т.к. она сжимает и упрощает картинки.Притомился сучки рисовать.
Malina74, на смартах более продвинутые редакторы. Мне кажется лучше здесь выкладывать только нарисованые на МОБИЛЕ. Так будет честнее и картинки будут равноценнее.
ts 29 июн 2007 в 01:28
Привет:-)!Рисуйте в графическом редакторе мобильного телефона свои картинки ,закачивайте на сервер и пишите здесь ссылки.Но с условем,что рисунки выполнены только в мобильных.Лучше,если разрешение картинки будет не больше 176*176.Если у вас трудности с размещением файла,то отсылайте мне на мыло и я:-) по возможности добавлю ссылку в тему.