Pro Evolution Soccer 2008 | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2008
Все новые
Всего сообщений: 405
*
SeK31OmAn
22 июн 2008 в 14:38
Эпидeмия@, эта игра на фифу ни граму не похож,пес намново лучше!:zloj:
*
mishaka
22 июн 2008 в 15:27
45. Как делать финты?
И вот вам мануал по финтам на русском языке Скачать: rapidshare.com/files/103822753/___.rar.html
------------
Nичего себе мануал 28 метров! :glaza:
*
mishaka
22 июн 2008 в 15:33
M.Fenix, вот я добрался до компа))... Сейча буду разбиратся с финтами. Вообще я этими финтами не увлекаюсь во время игры. Я играю в пас. Для меня главное результат. И красота забитых голов, комбинаций, моментов. Я например переназначил клавиши под себя, как мне удобно. Не знаю как вам обьснить.
*
mishaka
22 июн 2008 в 15:58
Разобрался. Вообщем так. По умолчанию клавиши будут.
A (джой)- Х (клавa) : пас
В - D : навес
Х - A : удар
Y - W : короткий пас
L1 - Q
L2 - Z
R1 - E
R2 - C
---------------
У меня же настроены A, B, X, Y под FIFA, то есть:
A (джой)- S (клавa) : пас
В - А : навес
Х - D : удар
E - ускорение так и осталось.
*
mishaka
22 июн 2008 в 16:01
Сейчас напишу финты на русском для клавы...
*
mishaka
22 июн 2008 в 18:57
1. Симулировать: Q+Z+E
2. Держать за рубашку: E+удар
3. Look Up Cross: Q+E потом О
4. Crossing Stance: Q потом (E - З раза)
5. Drag Ball Stepover: Q+E потом (Q - 2 раза)
6. Drag Ball Into Stepover Dash: Q+E потом (2 раза - Q+E)
7. Sidestep Stepover: сделайте обхождение up/or/down+С, потом быстро нажимает (Q - 2 раза)
8. Go Around The Ball: при беге удерживать Q, потом быстро (E - 2 раза)
9. Парашут, перекинуть чез вратаря: Q+D
*
mishaka
22 июн 2008 в 19:09
Тестил я эти финты... Не получаются все они у меня. Напрмер я не знал, что если не просто держать Е, а несколько раз подряд его нажимать, то игрок скорей побежит, но мяч дальше окажет. Очеь полезно при контр атаках. А там и я вот новое (для себя) нашел - парашут. До этого я не пробивал через вратаря. Вообщем можна самому комбинировать клавиши, а там новые финты появятся.Но К. Роналду лучше делает финты чем середняк.
*
Злодей
24 июн 2008 в 14:08
:pomogite: помогите кто-нибудь? с установкой патча украинской лиги? я читал на сайте этой игры, но ничего не получилось установить! там что-то нужно переместить и переименовать или удалить- но я этом ничего не понимаю? :pomogite:
*
AlexFenix
24 июн 2008 в 19:09
Mik@eL, так же как и парашут можно делать и пас на перед по верху. Только вместо удара понятно нажать пас на перед :) там вроде нет ложного замаха. Ты наверно знаешь, но все же:зажимаешь кнопку удара/навеса и тут же нажимаешь пас+стрелку, куда игрок прокинет мяч после замаха :) и еще финт Зидана: левый стик повернуть по кругу в любую сторону :)
*
mishaka
25 июн 2008 в 05:07
zlo_deY, дай сылку где читал
*
rembrandt
25 июн 2008 в 05:27
M.Fenix, есть здесь ложный замох, только он тупо сделан. Игрок после этого не убирает мяч в сторону, как в ПЕС6, а продолжает бежать прямо, следовательно смысла в нем нет. И вратари на него не купаются :gy:
*
AlexFenix
25 июн 2008 в 05:42
rembrandt, так ты нажми одновременно с кнопкой паса стрелочку, в каком направлении игрок побежит после запаха и он изменит траекторию ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025