Итак,все по порядку.Купил не давно,с первого же дня играю на мастере,3 штуки за матч минимум. Графика:графика в пес08 в десятки лучше чем у фифы08.Озвучка и музыка в игре великолепны. Вообщем футбол этот мне очень понравился,единственные минусы это сложность(оч легкая)! Не правдободобность угловых из 10 я 8 закручу прямо в ворота,и от рук дяденьки вратаря полетит в ворота мячик,да вот именно действия вратарей ,дибильные бывают!Уж слишком часто компьютер себе забивает автоголы. Ну все вродь)
тok-тeбe, вот последнего никогда не наблюдал, а про интеллект компа ты абсолютно прав. А патч видел лишь один и то ставится на англ. Версию, может кто ставил, отпишитесь пожалуйста!
игра просто кусок говна в красивой обёртке, графика хорошмая, но остальноё просто жуть, эта шняга вобще не похожа на футбол, просто ужас, что сделали с великолепным ПЁСом, просто попсовую шнягу для самых маленьких, детский садик аля ФИФА, я очень растроен... сёдне же снесу и продолжу играть в PES5,6.
самый простой способ забить гол это взять игрока и со своей половины поля оббежать всех, причём защитники тупо разбигаются от тебя, и получается, что ты со своей половины поля выбигаешь один на один, где мать её защита? все тупо кроют других, а ты выбигаешь 1на1 через огромное пустое пространство! Соперник абсолютно разучился атаковать, никаких комбинаций, навесов и в помине нет, просто теперь даже замый задрипаный игрок из кого-нибудь Эмполе
4 янв 2008 в 13:14