punkass boy, да...вот на счет принципов ты прав...а вот на счет стыдства, дело не в стыдстве, а в том, что девушка первой проявлять инициативу не должна....ну я так считаю по крайней мере...
Знакомился через смс один раз... Какая была переписка!!! Эх!!! Жесть!!! Так увлекает, как наркотик, ну просто супер все было!!! Встретились. Увы все оказалось на мого хуже чем казалось по смс... Такие дела, так что даже и не знай как лучше знакомиться... Если чисто общаться то смс в путь!!! А если ужо что серьезно то человечка надо видеть и разговаривать с ним, минимум хотя бы видеть его фото, не иначе... Так что есть и плюсы от общения и минусы.
Я тока однажды так знакомилась... Парень ошибся номером на одну цифру, хотел так познакомиться с девушкой, которая ему нравилась тогда, но попал на меня Пару дней не знал что ошибся, потом выяснили... Гг сначала с ним общалась моя сестра с моего тела, потом пришлось мне продолжать - тел то мой... Переписывались с месяц, потом встретились... Жутко друг другу не понравились...
Но общение не прекратили... У нас нашлись общие знакомые, которые свели нас еще к одной встрече. С тех пор мы год не расставались, но исключительно как друзья... Хотя вместе проводили больше времени, чем с кем бы то ни было Начать более близкие отношения было глобальной ошибкой, которую мы и совершили... Разбежались как кошка с собакой через месяц...
punkass boy, ну и что..все равно считаю что первый щаг парень должен сделать, а если не сделает есть несколько вариантов либо я ему не интересна, либо он стеснительный и ждет от меня этого шага, а мне такого не надо!
9 дек 2007 в 17:49