Александр, не только может уведомлять но и присылать письмо прямо на телефон (бесплатно), правда один минус вложения придется загружать (платно). И я не оффтоплю, хочу донести до всех, что есть еще варианты похожие на Push e-mail вот и все. Каждый выберет себе более выгодный. Например мне больше подходит мой так как это бесплатно (письмо приходит в виде SMS).
AcerLab, даров. У меня вопрос вот ты всё хвалиш свой майл сервис я не могу понять. Вот допустим мне пришло письмо на мыло и можно настроить так чтоб текст этого письма пришёл смс-кой или приходит лиш уведомление?
Народ помогите не магу настроить эту фишку. Ввожу всё верно но окошко "разрешить принимать сообщений автоматически" не появляется в чё может быть причина? Тело ш700. Настройки напишу в сл посте. Писать буду подробно каждый пункт
Вот как у меня настроено Имя уч записи cortado,подключить через рабочий инет профиль,протокол IMAP4 ,сервер входящих imap.cortado.com,порт входящих 993 ,шифрование входящих TLS/SSL,исходящих TLS/SSL,почтовый ящик project@cortado.com,пар оль,сервер исходящих smtp.cortado.com,порт исходящих 25,адрес электронной почты project@cortado.com,за гружать "заголовок и текст",от кого,подпись,копии исходящих отключено,период пр откл. Всё сделал верно.
deluxe89, шифрование входящих должно быть SSL, исходящих - отключи. И не забудь ввести имя пользователя и пароль. Подключись первый раз, вот тогда он тебя и спросит. AcerLab, оффтопом является наш спор. Ну ты сказал плюсы такого подхода, а я назвал минусы, зачем дальше было спорить-то? Ладно, проехали.
deluxe89, ну вообще, может быть, я и неправ, потому что я говорил про пятое поколение, а на четвертом, возможно, по-другому. У меня нажимаешь шифрование, там два пункта: на входящий сервер и исходящий. И вот на каждый можно поставить один из трех вариантов: нет, SSL или TLS.
Malcolm, а если эти два варианта через дробь, возможен ли автоматический выбор телефоном нужного варианта? И еще вопрос- ну, допустим, пуш не удалось настроить, будет ли вообще работать этот ящик через имап? На примере Делюкса89.
30 авг 2007 в 15:50