Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
romiros
2 сен 2007 в 12:09
deluxe89, я тоже так подумал.. То есть это должно быть полное название почты? Чет я уже туплю :-( не получается на ноке настроить. :hm:
*
deluxe89
2 сен 2007 в 12:38
romiros, а может это сервер исх почты? smtp.cortado.com
*
deluxe89
2 сен 2007 в 12:40
Народ кто знает какой нить майл сервис с смс уведомлением? На майл.ру ток мтс и мега. Знаю что не по теме но всёже
*
Malcolm
ts 2 сен 2007 в 12:48
User name - это полное название ящика, никаких серверов не нужно.
*
AcerLab
2 сен 2007 в 13:14
deluxe89, в общем есть это на операторе Kyivstar (Украина) по адресу www.starport.com.ua, а на других надо смотреть должны быть.
*
AcerLab
2 сен 2007 в 13:18
Malcolm, прочитав форум решил попробовать Push e-mail, но также столкнулся с такой проблемой не работает Push e-mail, хотя телефон имеется в списке поддерживаемых и настроены все параметры правильно (отправляет и принимает почту).
*
Malcolm
ts 2 сен 2007 в 13:32
AcerLab, а я вот в документации SE ничего не нашел про поддержку Push, хоть твой телефон и значится на cortado.com.
*
deluxe89
2 сен 2007 в 14:42
AcerLab, спасибо тебе. Завтро уезжаю из за этой фишки на украину жить. А уведомления о пришедшей почте где есть?
*
bomsh13
2 сен 2007 в 15:32
Все равно пишет неправильный пароль или ящик! Что делать?
*
Makcumyc
7 сен 2007 в 20:28
Функцию push-email предоставляет почтовик www.pochta.ru К сожеленью-эта услуга платна!
*
Malcolm
ts 7 сен 2007 в 21:52
Makcumyc, а ты уверен, что это Push? Там при настройке этой услуги спрашивают номер телефона. Зачем почтовому серверу номер телефона? И даже если это и не для почтового сервера, все равно для получения сообщений через Push номер точно не нужен, пересылает же Cortado.com без всяких номеров. Это явно какая-то другая фишка.
*
Makcumyc
7 сен 2007 в 23:43
Malcolm, конечно уверен, пишу только провереные вещи, там про пуш можно прочитать только зарегивщись, вот оперой скопировал текст и на сайт залил, читай сам inzer.wen.ru/other/push.txt кодировка UTF
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024