Makcumyc, да ну к черту такие тарифы, смысл Push в том, чтобы снизить стоимость общения, а если я плачу за них как за SMS, так какой мне смысл пользоваться? Тогда можно и SMS-уведомления включить, это на многих почтовых серверах есть. Не, я пока не нашел ничего лучше Cortado.com, там-то все это бесплатно.
У меня вопрос: а разве не то же самое, что и в Push-E-mail, будет, если указать встроенному клиенту загружать письма целиком, а проверку поставить каждые 5 минут(у меня это минимум)? На Билайне бесплатный порог - 5кБ, так что на проверку ящика должно хватить. Или больше тратится, надо бы проверить? А второй важный момент - для обоих способов обязательным условием является идеальный Спам-фильтр.
Malcolm, если честно то у тебя неправельное понимание цели push e-mail, в первую очередь эта услуга направлена на мгновенную доставку e-mail, a как ты уже будиш использовать это свойство(у тебя это замена смс) дело другое! Кстати вот инфа о push e-mail только на english en.wikipedia.org/wiki/Push_e-mail В русской вики информации нет!
Makcumyc, вернее сказать, тут две цели. Ну 5 минут - это, в принципе-то, маленький период проверки, я, во всяком случае, не общался при помощи email с пересылкой сообщений с интервалами меньше 5 минут. Даже SMS-то не каждый раз так общаешься. Это одна из целей, я согласен, но и статья расходов все же тоже идет в расчет.
Makcumyc, расход трафика при таком подходе действительно меньше, чем при проверке, так что технология в порядке. А на то, что какие-то сервера дерут за такие услуги, создатели повлиять не могут.
Malcolm, в той сылке в Вики на английском описывается что есть несколько стандартов push в зависимости от програмного обеспечения используемого на сервере(насколько я понял)
deluxe89, а чтож тогда на кортадо этом есть настройки на этот тел, да и на более ранние модели есть. и что за автоматическая доставка, в каком виде оно доставляется? это в теле есть автоматическая проверка ящика, так это можно на на любом ящике сделать, не обязательно push. или я чтото не догоняю, объясните мне кто нибудь пожалуйста.
9 сен 2007 в 13:05