Настроил на встроенном клиенте на К750 ящик gmail по протоколу imap4.Принимаю и отправляю почту без проблем,но здесь писали,что в этом случае почта должна приходить сама,а у меня не наблюдается ничего подобного.Что ещё надо настраивать?
У меня на К750 при выходе из встроенного клиента тело задает вопрос "Разъединить?".Я выбираю нет.Соединение продолжается в фоне,глобус не исчезает.Но почта сама загружаться не хочет.Во всем остальном imap работает как надо.Кто настраивал себе пуш на 750-й расскажите подробнее как?
Sklif,на gmail через imap4 всё отлично грузится и гораздо удобнее чем через pop3.Единственная проблема как сделать на телефоне функцию push e-mail,что бы почта загружалась САМА.
Sklif, а зачем тебе вложения автоматом. Трафик не жалко? Ща кто-нть тебе фоток с цифровика на мыло набросает. В минуса уйдешь. Вложения при желании можно самому загрузить после прочтения письма. Главное- чтоб само письмо и текст автоматом приходило.
Дokтop Ливcи, ты не понял, через протокол imap на mail.ru вложения принципиально ваще не грузятся, только текст. Через рор3 нормально. И потом, функция пуш на СЕ не подразумевает загрузку всего сразу. Можно настроить, чтобы сначала только заголовки загружались, или заголовки+текст. А можно и размер максимальный указать.
Sklif, да не то, что можно, а он обязательно есть. И достаточно небольшшой по умолчанию. Вот почему люди судят о технологии, сами толком в ней не разбираясь? Это как мой отец, когда ходил еще с T610 думал, что большая проблема его аппарата - это то, что софт-клавиша, которой можно принять вызов, находится рядом со стрелкой и легко нечаянно сбросить нужный вызов. И он так бы и думал дальше, если бы я ему не показал, что по стрелке на самом деле вызов не сбрасывается. А ведь отец у меня технически очень подкованный. Вот и тут так же. Люди выдумают себе проблемы, а потом недовольны технологией. Как-то жалко, что такой замечательной технологией так редко пользуются.
Доктор Ливси,кто то в этой ветке писал что настроил себе push на Кларе.Вот я и жду,что может этот человек отзовётся и поможет с настройками.В телефоне ведь есть функция РАЗОРВАТЬ/НЕ РАЗОРВАТЬ соединение при выходе из почтового клиента.Нахрена оно тогда нужно,если не для push???
soer99, вынужден тебя огорчить, но на K750 Push email тем не менее не поддерживается. Насчет пункта не знаю, у меня ни на K800, ни K850 его, по-моему, нет, а телефонов 4-го поколения у меня не было.
22 сен 2008 в 17:10