Только что обратил внимание на то,что в Clare,в настройках встроенного приложения"Мои друзья"(абсолютно безполезная лабуда)есть опция-автоматическое подключение и оно преотлично работает.А во встроенном почтовом клиенте(там,где по логике вещей оно должно быть в первую очередь)его нет.Обидно.
soer99, ты опять все путаешь в "Мои Друзья" автоматическое подключение это когда телефон включаеш то чат активируется!!! На мыле такое зачем? Ты не ведись на названия функции совсем разные!
Ну блин,как это "зачем на мыле?"Тоже для того,что бы при включении телефона,автоматически происходило соединение с серваком.Что я путаю?Хотя уже не важно,раз push на Clare работать не хочет.
Написал в support SE по поводу push и автоподключения.Ответили,что в K750i опция "Автоподключение" ЕСТЬ!!!Находится в эл. почта>параметры>доп. параметры.Хоть убейте,ничего подобного не нашёл.
Soer99,на кой тебе сдался этот push. На кларе можно установить любой период проверки почты.Хош 5 минут ставь,хош пол часа... Телефон автоматом зайдет на сервер и доставит тебе почту.Почти тоже самое.
Malcolm,извини,я не сказал-то же самое,я сказал что почти... А на счет трафа-может быть.И то только из-за того,что телефон сам запрос на сервер делает. А входящая почта одинаково трафик использует, я так думаю.Запрос на сервер не так много трафика использует,пару килобайт может каких.Ну а насчет мгновенно-не скажу.На кой она нужна,эта срочность? Если я например получу свое письмо позже на час,от этого хуже не станет.
Malcolm,расход намного больше.Проверял.Сам посчитай,каждый запрос тянет под 4-5 Кило.Умнож на кол-во проверок и...волосы дыбом встают даже при побайтной тарификации.
Всё просто:регаетесь с ОМ 4.2 и главное в конце ответить на все вопросы хоть что нить,я выбрал везде первые пункты и внизу нажимаете на последнее окошко и появляется ссылка реги,а в теле приём имап и после первого приёма почты Вам сами предложат авто подключение и вуаля!
2 ноя 2008 в 05:40