Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Nasferatus
30 июн 2007 в 09:41
Ezhicka, ты с любого браузера можеш зарегиться(создать свою почту).С почтой и оператором должно быть соглашение на автоматический приём почты.Чего мне кажется не будет.Так как некоторые операторы имеют свой ящик и берут за это отдельную плату.Бесплатного сыра не даждёмся.ИМХО.
30 июн 2007 в 09:42 / Nasferatus (1)
*
Ezhicka
30 июн 2007 в 09:57
Nasferatus, с оперы не получается зарегить, может со стандартного получится. Там на втором этапе регистрации куча вопросов дополнительных./ кто-нибудь знает есть ли российская почта с бесплатной поддержкой push? :)
*
Nasferatus
30 июн 2007 в 10:06
Ezhicka, а в чём проблема не хочеш на них отвечать?Найди другой ящик их не мало.
*
Sawkoboy
30 июн 2007 в 10:09
Ребята, хоть убейте - не могу понять о чем тема! Уже около двух лет у меня в разных телефонах постоянно настроен почтовый клиент и я совершенно спокойно получаю почту! Так же запросто, как и смс! :neznaet: В чем новизна не пойму! (Почта на mail.ru, телефон W850i, украинский оператор Life:))
*
romiros
30 июн 2007 в 10:14
S@w-ko, чтоб получить почту тебе надо проделать определенные манипуляции, т.е. получить ее вручную, если я правильно понимаю. А в этом случае почта приходит сама, как только поступает на ящик, на сервере. Тебе не нужно заботиться и проверять, если допустим ты с кем-то переписываешься по мылу. :-) реально как смс, но дешево и не менее удобно.
*
Sawkoboy
30 июн 2007 в 12:03
romiros, я же и говорю - не делал я никогда никаких манипуляций! Письма приходили автоматически, как смс! А я слышал только сигнал о поступившей почте! Да и у всех моих друзей так же точно происходит! Телефон сам подключается к инету, вытягивает из ящика все письма и сообщает мне!
*
romiros
30 июн 2007 в 12:15
S@w-ko, это автопроверка в заданные часы. А в данном случае почта приходит мгновенно, как только попадает на сервер... А не каждый час, два, три или четыре :biggrin: Это удобно прежде всего для тех, кто через мыло вместо смс общается!
*
@ka-47
30 июн 2007 в 12:17
S@w-ko, интересно,как эт ты так сделал?
*
romiros
30 июн 2007 в 12:51
@ka-47, настроил автопроверку, как еще. У меня тоже была. Каждые 4 часа проверяла и загружала почту.
*
BlackKoshak
30 июн 2007 в 13:05
romiros, а как почтовый сервер сообщает телефону о приходе почты и необходимости ее скачать?
*
Ezhicka
30 июн 2007 в 13:47
Nasferatus, там ошибки с оперы разные выходят при попытке ответить на вопросы и зарегестрироваться. Спасибо, поищу
*
Maniack
30 июн 2007 в 13:49
Ezhicka, не, с мини оперы не получится, я со встроенной с первого раза зарегистрировался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024