Ezhicka, ты с любого браузера можеш зарегиться(создать свою почту).С почтой и оператором должно быть соглашение на автоматический приём почты.Чего мне кажется не будет.Так как некоторые операторы имеют свой ящик и берут за это отдельную плату.Бесплатного сыра не даждёмся.ИМХО.
Nasferatus, с оперы не получается зарегить, может со стандартного получится. Там на втором этапе регистрации куча вопросов дополнительных./ кто-нибудь знает есть ли российская почта с бесплатной поддержкой push?
Ребята, хоть убейте - не могу понять о чем тема! Уже около двух лет у меня в разных телефонах постоянно настроен почтовый клиент и я совершенно спокойно получаю почту! Так же запросто, как и смс! В чем новизна не пойму! (Почта на mail.ru, телефон W850i, украинский оператор Life:))
S@w-ko, чтоб получить почту тебе надо проделать определенные манипуляции, т.е. получить ее вручную, если я правильно понимаю. А в этом случае почта приходит сама, как только поступает на ящик, на сервере. Тебе не нужно заботиться и проверять, если допустим ты с кем-то переписываешься по мылу. реально как смс, но дешево и не менее удобно.
romiros, я же и говорю - не делал я никогда никаких манипуляций! Письма приходили автоматически, как смс! А я слышал только сигнал о поступившей почте! Да и у всех моих друзей так же точно происходит! Телефон сам подключается к инету, вытягивает из ящика все письма и сообщает мне!
S@w-ko, это автопроверка в заданные часы. А в данном случае почта приходит мгновенно, как только попадает на сервер... А не каждый час, два, три или четыре Это удобно прежде всего для тех, кто через мыло вместо смс общается!
30 июн 2007 в 09:41